IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

lancer pls DoModal en meme temps


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut lancer pls DoModal en meme temps
    Slt,

    j'ai un programme en CDialog qui permet de gérer une liste de numéro (code barre).

    Pour permettre la lecture automatique ou manuelle, ja passe par des CDialog affiché en DoModal,

    en gros, j'ai l'interface d'accueil qui sert de menu et permet de lancer l'interface 2 ou la saisie des code barres s'effectue.

    je cherche un moyen simple de gérer plusieurs douchette codebarre.

    j'imaginais donc que l'accueil, lance simultannément 2 instances de la page 2 avec des parametres differents (pour permettre d'associer une douchette à une interface)

    Cela vous semble t il faisable, si oui, comment ?

    si non, avez vous une idée qui me permettrer cela (nb: les interface sont tres petite : 300*130 px, du coup, pas moyen de mettre les 2 sur une seule interface)

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    tu aurais du passer par un programme SDI.

    sinon pour faire ce que tu veux, ca releve de l'usine à gaz.

    il faut un thread qui lance des messages (un message par boite) pour ouvrir plusiseurs boites de dialog.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    ya a pas moyen de lancer les fenetre d'une autre facon qu'en modal ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    le plus coherent me semblerait de faire un programme MDI .
    comme ça tu peux lancer plusieurs fois la meme fenetre avec des parametrages differents.

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    ben, le truc, c'est que le soft est deja bien bien avancé,

    jme sens pas de refaire au debut pour changer son type

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    J'ai bien tenté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dConn->ShowWindow(SW_SHOW);
    Ca donne rien et pire, ca plante salement !

    Mais ! que faire ?

  7. #7
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    oki, j'avais pas vu

    http://c.developpez.com/faq/vc/?page...gPostNcDestroy

    quelle nouill, j'avais oublié de le creer

    bah, jvais faire comme ca alors

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par farscape
    le plus coherent me semblerait de faire un programme MDI .
    comme ça tu peux lancer plusieurs fois la meme fenetre avec des parametrages differents.
    oui MDI pas SDI...

Discussions similaires

  1. lancer plusieur update en meme temps
    Par ApprentiDeveloppeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 21h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 10h52
  3. lancer plusieur update en meme temps
    Par Nacera dans le forum Toad
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 16h28
  4. Lancer deux systemes en meme temps
    Par doudoustephane dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2007, 21h49
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo