IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Extraire des données Access vers MS Project [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut Extraire des données Access vers MS Project
    Bonsoir à tous,

    j'ai consulté de vieux post sans résultat sur le sujet suivant :

    Dans une base (Access 2007) j'ai une requête qui liste des numéros de documents avec leur date prévisionnelle de diffusion. La liste est nickelle, mais... ça serait mieux si je pouvais envoyé le résultat de cette requête dans un planning MSProject.

    Le forum MSProject est (très) pauvre sur le sujet

    J'ai tenté une façon analogue à celle utilisée pour piloter Excel, mais ça ne fonctionne pas.

    Quelqu'un a t'il déjà essayé cette liaison ?

    Merci d'avance.
    Curt

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Et dans le sens MS Projet avec liaison sur base Access...

    ....à voir...
    Liaison Access et MS-Project

    ....petit complément..
    http://www.projectperfect.com.au/info_msp_reports.php

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour FreeAccess,

    j'ai déjà vu cette possibilité, MAIS (il y a toujours un mais..) je suis avec Access 2007 et MSProject 2007.

    Une autre idée ????

    Curt

  4. #4
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    j'ai mis le week-end à profit pour avancer.
    Le mappage est réalisé - ça fonctionne en manuel....


    et depuis ce midi en automatique !!!!!

    et ben .... j'ai tout réussi.

    Si ça peux aider, je pourrais faire un tuto de la manip (pas si compliqué que celà en fait !)

    Trop bonne journée
    Curt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter des données ACCESS vers contact OUTLOOK
    Par chaudier37 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2013, 15h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2013, 12h48
  3. [Oracle] extraire des données oracle vers excel
    Par chahrazed dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 11h29
  4. Extraire et coder des données ACCESS vers EXCEL
    Par cyrilounet08 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 09h41
  5. exporter des données access vers excel
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo