IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Problème d'activation du plugin open office dans NetBeans 671


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème d'activation du plugin open office dans NetBeans 671
    Bonjour,
    Comment installer le plugin openoffice dans NetBeans 671?
    J'ai essayé de télécharger ce plugin depuis le site de Sun.
    Mais lors de la demande d'activation NetBeans génère une erreur et
    n'active pas le plugin...
    J'ai essayer d'utiliser la méthode valide dans les versions antérieure de NetBeans à savoir cliquer sur l'onglet plug-ins disponibles et rechercher le plug-in open office mais il n'y figure pas ...
    Merci beaucoup de me répondre,car je ne sais plus quoi faire, sinon travailler avec une ancienne version de NetBeans !
    L'erreur est la suivante : voir pièce ci-jointe (copie d'écran et message d'errreur)
    Christian79
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Salut,
    tu le verras en ajoutant un centre de mises à jour :
    Tools => Plugins => Onglet "Settings" => Add =>
    - nom : par exemple Plugin Portal Update Center
    - url : http://plugins.netbeans.org/nbplugin...ate-center.xml

    En revérifiant le mises à jour, tu verras un "OpenOffice.org API plugin" en version 2.0.3.
    Après... ça date d'il y a 9 bons mois, possible que la compatibilité ne soit plus assurée :p

    Sinon, quelle erreur est levée exactement ?
    *graou* et même *graou*, ou encore *graou*

Discussions similaires

  1. comment activer WS-transfer du Metro dans Netbeans ?
    Par xyz911 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 11h11
  2. comment activer WS-transfer du Metro dans Netbeans ?
    Par xyz911 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 10h23
  3. Problème de pillotage OLE d'Open office depuis un OCX
    Par Bruiser dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 10h04
  4. [OOo] import de données xml dans un document open office writer
    Par anouka dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2008, 20h20
  5. Intégrer Open Office dans l'application
    Par okparanoid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2008, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo