IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Les formulaires ne fonctionnent plus apres un export/import


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Les formulaires ne fonctionnent plus apres un export/import
    Bonjour,

    Je viens vers vous avec un souci étrange :

    Je dois dupliquer une collection de site. Je fais mon export puis mon import, aucun souci.

    Par contre les pages avec des formulaires personnalités sous sharepoint designer ne fonctionnent plus et affichent le message suivant :

    Impossible d'afficher ce composant WebPart. Pour résoudre le problème, ouvrez cette page Web dans un éditeur HTML compatible avec Windows SharePoint Services tel que Microsoft Office SharePoint Designer. Si le problème persiste, contactez l'administrateur de votre serveur Web.

    Ces formulaires ont été réalisés sous sharepoint designer avec la fonctionner "personnaliser le formulaire de liste".

    Je n'ai absolument aucune piste si ce n'est me refaire les formulaires a la main.

    Est ce que vous avez une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Apparement cela est lié aux sources de données.

    Est ce que vous savez comment je peux faire la bascule vers une source de donnée sur le nouveau site?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai jamais eu de problème de ce genre avec l'export/import, au contraire ce type de manipulation embarque tout dans le fichier de sauvegarde.

    Quelle est la version de ton moteur WSS ? (voir HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office Server\12.0\BuildVersion )

    As-tu regardé le code source de la page pour voir si il y avait des différences, notamment dans les paramètres de connexion et/ou de source de données (GUID) ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon ben auto résolu :

    L'identifiant de la liste liée n'était plus bon.

    il faut donc modifier :

    <ParameterBinding Name="ListID" Location="None" DefaultValue="{B7C912E2-4CBA-43E1-8604-E4E22BD44E24}"/>

    edit : nonoxp merci de ton intervention, nos posts se sont croisés :p.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Fonction ne fonctionne plus après son déplacement d'un formulaire à un module.
    Par Axe_Débutant dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2015, 10h39
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2014, 21h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2011, 16h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 11h58
  5. Requête ne fonctionne plus après avoir 'vider' les champs ?
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo