IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

retrouver url fichier attaché à un list item avec JQuery


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut retrouver url fichier attaché à un list item avec JQuery
    Bonjour à tous,

    j'utilise JQuery pour construire une requete CAML qui va prendre des informations dans une liste (source: http://weblogs.asp.net/jan/archive/2...ng-jquery.aspx, sur le blog de Jan Tielen). Jusque là aucun problème, je retrouve mes champs que ce soit dans une liste ou dans une bibliothèque.
    Maintenant j'aimerai bien pouvoir retrouver l'url d'un fichier qui a été attaché à un élément de liste (pour certaines raisons je ne peux pas utiliser une bibliothèque).
    quelqu'un aurait il déjà eu le même problème?

    D'avance merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    C'est pas un truc comme monItem.Attachments ?

Discussions similaires

  1. Listes liées avec JQuery Chained
    Par Ovita dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2014, 08h46
  2. Liste déroulante avec JQuery [bug Firefox]
    Par Cyck Simons dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2012, 21h23
  3. Créer une liste déroulante avec jquery et json
    Par beegees dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2012, 11h46
  4. liste générée avec Jquery
    Par Nicozz dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2009, 12h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo