IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

ou trouver gacutil.exe


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut ou trouver gacutil.exe
    bonjour ,
    j'ai windows server 2008
    MOSS2007
    Freameworkflk 3.5
    VS2008
    je n'arrive pas à touver la commande gacutil sur mes répertoire system.
    sur :C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322 j'ai le fichier
    gacutil.exe.config avec le contenue suivant :
    <?xml version ="1.0"?>
    <configuration>
    <startup>
    <requiredRuntime version="v1.1.4322" />
    </startup>
    </configuration>
    j'ai trouver une fichier :
    pouvez-vous m'aider ???
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Bin\gacutil.exe"

  3. #3
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci
    le chemin :
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK
    est vide sur mon disque ...

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Installe le sdk !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Ok ,
    j'ai installer le .net framework sdk v2.0 ,et tout est ok
    merci

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ou trouver mon gacutil.exe
    Bonjour,
    je viens de développer une application sous vb.net EXpress 2008 avec une base intégrée sql sever express. Je tente de le déployer avec clickonce sans succès ( il ne marche présentement que sur mon pc).
    J'essaie de corriger mes erreurs. Le message est le suivant:
    impossible d'installer ou d'excécuter l'application. cette application requiert l'assembly envdte version 8.0.0.0, qui doit d'abord être installé dan le global assembly cache.
    En parcourant les forums, je pense qu'il faut que j'utilise "gacutil.exe" mais je ne sais pas ou le trouver , le chemin je veux dire pour y accéde et y travailler.
    Merci de me répondre.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Le gacutil.exe installe ton assembly dans le répertoire C:\\WINDOWS\Assembly, il te suffit de signer ton assembly et de faire un drag and drop de ton répertoire vers celui-ci, cela t'évitera de chercher gacutil.exe et d'utiliser les lignes de commandes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de trouver javadoc.exe
    Par pierrot2908 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2013, 13h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2013, 11h36
  3. Trouver un .exe
    Par sokai dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2009, 09h43
  4. ou trouver gacutil.exe
    Par samworkflow dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 11h21
  5. Trouver le dernier offset de son exe delphi
    Par Coussati dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo