IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Réception de Buffer par Record


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Réception de Buffer par Record
    Bonjour à tous et bonnes fêtes de fin d'années (en avance... ).

    Je me suis inspiré de la Faq Delphi pour intégrer l'envoi d'un record par un buffer entre un client et un serveur. Enfet, j'envoie une commande au serveur qui me renvoie dans un buffer le record. Ensuite, j'extrais les infos du record et je les affichent dans différents Labels. Le problème est que je ne vois pas ces infos !

    J'ai donc placé un IdLogFile pour observer le log et visiblement le buffer est reçu mais on dirai que les commandes qui viennent après ne sont pas exécutées ! Pour le savoir j'ai placé des ShowMessages avant et après la commande. Celui qui vient avant apârait, et celui qui est parès n'apparait pas... Bizarre..

    Si vous avez une idée...

    Voici les morceaux de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    ShowMessage('Exécution de la commande');
    Client.SendCmd('GetSysInfo');
    ShowMessage('Commande Exécutée');
        try
            Client.ReadBuffer(SysRecordClient, Sizeof(SysRecordCLient));
        except
            ShowMessage('Ajout erreur');
        end;
    comp_name.Caption:=SysRecordClient.CompName;
    ShowMessage('Comp Name = ' + SysRecordCLient.compName);
    win_vers.Caption:=SysRecordClient.WinVers;
    timeOn.Caption:=SysRecordClient.TempsOn;
    sessionOn.caption:=SysRecordClient.SessionOn;
    ShowMessage('Terminé');
    end;

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 868
    Points : 11 347
    Points
    11 347
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    cela ne marcherait-il pas mieux si SysRecordClient était un pointeur sur un TSysRecordClient, avec un truc du style
    Client.ReadBuffer(SysRecordClient^, Sizeof(TSysRecordCLient)); ?

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Je vais essayer... Il faut mettre le "^" ?

    Client.ReadBuffer(SysRecordClient^, Sizeof(TSysRecordCLient));

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Joyeux noël et vive Delphi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sharepoint 2007- Workflow - réception d'alerte par mail
    Par fred2275 dans le forum Configuration
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2010, 06h51
  2. [C#]Réception de fichier par Socket
    Par Friedrick dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2010, 16h10
  3. buffer "par morceau" pour gros fichiers binaires
    Par Benoit_T dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2009, 10h58
  4. Réception alerte SMS par JS
    Par malih dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 12h40
  5. Problème de réception du formulaire par e-mail
    Par karushi dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo