IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

impossible de lancer mon application


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut impossible de lancer mon application
    Bonjour,
    je débute avec GWT. Je développe sous eclipse. J'ai crée une premiere application tres basique (dans le cadre de mes cours), mais j'ai un problème au lancement de mon application, voici les messages:
    -Loading an instance of module 'galeriephotos'
    -Unable to load module entry point class tp1.client.GaleriePhotos (see associated exception for details)
    -Failure to load module 'galeriephotos'
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Perso moi j'ai ce message quand j'essaye d'ouvrir une fenetre par dessus une autre, t'es sûr que t'as tout fermé avant ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    oui j'en suis sur car j'ai ce message au premier lancement sans n'avoir rien ouvert auparavant.

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu as ces erreurs dans la console GWT. Cliques sur cette ligne : Unable to load module entry point class tp1.client.GaleriePhotos (see associated exception for details)

    Et je suis sûre que oh surprise, dans le cadre en dessous tu trouveras... le contenu de l'exception.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ça venait de mes intitWidget(widget); qui faisaient planter...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2015, 19h48
  2. Impossible de lancer mon application ACCESS
    Par Jeannot45 dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2012, 11h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2011, 18h32
  4. impossible de lancer mon application via jar ou ant
    Par bobkilla dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2008, 14h53
  5. Impossible de lancer mon application
    Par lvr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo