IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ajout de menu et sous menu dans l'explorateur windows


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Ajout de menu et sous menu dans l'explorateur windows
    Bonjour

    J'ai trouveé des exemple pour créer un menu dans le menu contextuel de l'explorer de windows .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     RegistryKey regmenu = null;
                RegistryKey regcmd = null;
                try
                {
                    regmenu = Registry.ClassesRoot.CreateSubKey(MenuName);
                    if (regmenu != null)
                        regmenu.SetValue("", "Cmd");
                    regcmd = Registry.ClassesRoot.CreateSubKey(Command);
                    if (regcmd != null)
                        regcmd.SetValue("", "CMD");
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(this, ex.ToString());
                }
                finally
                {
                    if (regmenu != null)
                        regmenu.Close();
                    if (regcmd != null)
                        regcmd.Close();
                }
    Mais comment peut on ajouter un sous ensemble au menu ?

    Exemple :
    Mon menu
    ---Sous menu
    ---Sous menu2
    ------Sous sous menu
    ---Sous menu3

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut
    J'ai posé cette question pas plus tard que la semaine dernière sue ce même forum

    J'ai voulu faire cela moi-même dans un premier temps pour mon application, et puis devant la complexité de la chose, je me suis résigné à utiliser une dll toute faite.
    Autant c'est simple de faire un menu contextuel basique, autant c'est compliqué de faire un sous-menu en C#
    La dll (c++) que j'ai utilisé : http://kushellext.sourceforge.net/

    Quelques doc:
    http://www.theserverside.net/tt/arti...hellExtensions


    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Ajouter un menu et sous menu suite au menu popup Profile As
    Par kkt8 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2013, 14h57
  2. Ajouter une action à un sous-menu
    Par Neilime05 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2009, 23h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 14h49
  4. Menu, avec sous menu et sous sous menu
    Par flolane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 08h57
  5. récupérer dans 1 menu le sous menu séléctionner
    Par vincedjs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/03/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo