IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Connexion Active Directory


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [VBA-E] Connexion Active Directory
    Bonjour,

    J'ai un soucis qui va vous paraître surement très simple à résoudre:

    Je cherche à exporter les Users AD vers Excel, jusque là tt est ok, seulement dans le script je mets le chemin LDAP donc c'est pas du dynamique ....

    "SELECT givenName, SN, samAccountName, department, telephoneNumber, mail, userPrincipalName, distinguishedName, homeDirectory, homeDrive, canonicalName, scriptPath, userAccountControl FROM " _
    & "'LDAP://dc=AAA,dc=BBB,dc=fr' WHERE " _
    & "objectCategory='person' AND objectClass='user' ORDER BY samAccountName"

    J'ai déclarer
    Dim objRootDSE = GetObject("LDAP://rootDSE"), mais je ne sais pas comment reformuler ma requete pour que çà fonctionne, j'ai essayé pas mal de choses du style:

    "LDAP://" & objRootDSE.Get à la place de 'LDAP://dc=AAA,dc=BBB,dc=fr' mais çà ne marche pas ;-(

    Comme je débute tout juste, je galère quoi ;-(

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu devrais mettre ton chemin dans un fichier (.txt) par exemple, tu le lis au démarrage, et tu affecte cette valeur à une variables String, que tu utilises ensuite. Ainsi si ton chemin change, tu n'as qu'à réactualisé ton fichier txt.


    Starec

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    OK Merci je vais tester çà ;-)

Discussions similaires

  1. Connexion Active directory
    Par ptikiwi dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 18h21
  2. [LDAP] Paramètres de connexion à Active Directory
    Par line86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 12h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 09h29
  4. [JNDI] Connexion Active Directory
    Par le Daoud dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 10h08
  5. [C#] Connexion Active Directory
    Par lordkoko dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo