IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

problème avec RMAN ( duplicate )


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut problème avec RMAN ( duplicate )
    Bonjour,

    j'ai un problème en duplicant une base datawhare house avec RMAN qui fait 5To.
    je n'ai pas un message d'erreur clair.
    ce que j'ai à la fin du fichier log
    RMAN-03090: Starting Duplicate Db at 2009-10-08 12:31:57

    Y-a-t-il quelqu'un qui a une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    C'est pas une erreur ca !!! c'est juste une info....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    d'accord c'est une info.
    mais mon fichier se termine avec cet info et je n'ai rien qui a été dupliqué ( pas de fichier data ni de controle ).
    en fait c'est une dataware house qui fait 5 To.

    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    toujours en cours à mon avis .

    tu vois une activité au niveau des tapes ou disques contenant le backup, et des disques de la duplicate ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    pourrais tu envoyer tous les lignes rman?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 822
    Points : 6 446
    Points
    6 446
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux regarder dans v$session si la session rman est active.
    Combien de datafiles ? RMAN gère très mal les bases avec un nombre important de datafiles (plusieurs centaines)
    Cordialement,
    Franck.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    voilà tout le logs d'RMAN.
    Recovery Manager: Release 10.2.0.3.0 - Production on Thu Oct 8 12:23:41 2009

    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    RMAN-06005: connected to target database: ICF_P (DBID=193907883)
    RMAN-06008: connected to recovery catalog database
    RMAN-06549: connected to auxiliary database: ICF_H (not mounted)
     
    RMAN> run{
    2> allocate auxiliary channel t1 type 'SBT_TAPE' parms 'ENV=(TDPO_OPTFILE=/usr/tivoli/tsm/client/oracle/bin64/tdpo.opt_XMUSIDP1)' debug=6 trace 5;
    3> allocate auxiliary channel t2 type 'SBT_TAPE' parms 'ENV=(TDPO_OPTFILE=/usr/tivoli/tsm/client/oracle/bin64/tdpo.opt_XMUSIDP1)' debug=6 trace 5;
    4> allocate auxiliary channel t3 type 'SBT_TAPE' parms 'ENV=(TDPO_OPTFILE=/usr/tivoli/tsm/client/oracle/bin64/tdpo.opt_XMUSIDP1)' debug=6 trace 5;
    5> set until time="to_date('2009-10-05 04:30:00', 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')";
    6> DUPLICATE TARGET DATABASE TO ICF_H ;
    7> }
    8> 
    9> 
    RMAN-08030: allocated channel: t1
    RMAN-08500: channel t1: sid=1117 devtype=SBT_TAPE
    RMAN-08526: channel t1: Data Protection for Oracle: version 5.5.1.0
     
    RMAN-08030: allocated channel: t2
    RMAN-08500: channel t2: sid=1116 devtype=SBT_TAPE
    RMAN-08526: channel t2: Data Protection for Oracle: version 5.5.1.0
     
    RMAN-08030: allocated channel: t3
    RMAN-08500: channel t3: sid=1115 devtype=SBT_TAPE
    RMAN-08526: channel t3: Data Protection for Oracle: version 5.5.1.0
     
    RMAN-03023: executing command: SET until clause
     
    RMAN-03090: Starting Duplicate Db at 2009-10-08 12:31:57
    en fait Rman tourne pendant une heure puis il s'arrête ( plus de processus sur le serveur ).

    j'ai plus que 3500 datafiles.

    combien faut-il prévoir d'espace en plus pour dupliquer une datawarehouse ?

    Merci.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 822
    Points : 6 446
    Points
    6 446
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il s'arrête sans message d'erreur ?
    Peux tu regarder l'alert.log.

    3500 datafiles, c'est énorme pour RMAN malheureusement.

    Cordialement,
    Franck.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    rien de spécial dans l'alert.log.
    la base est montée c'est tout.

    Merci

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait deux choses à faire.
    1- ajouter le paramétres db_files=5000 ( puisque la base fait + que 4500 datafiles ).
    2- quand je lance le script ça me génére un core dump puisque il y a les traces de rman ( il suffit d'enlever les traces ).

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de restauration avec RMAN
    Par bambi98 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2008, 22h01
  2. Duplication avec RMAN
    Par big1 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 60
    Dernier message: 12/12/2007, 13h44
  3. Duplication base avec Rman
    Par GRE_GUY dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 10h57
  4. [10.1g/Solaris 10] Problème avec RMAN
    Par segphault dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 17h37
  5. problème de backup des archivelogs avec RMAN
    Par 79Charles dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/05/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo