IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ecrire le contenu d'un tableau de string dans une textBox multiligne


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Johann7751
    Profil pro
    Analyste Programmeur Junior
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur Junior

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 234
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Ecrire le contenu d'un tableau de string dans une textBox multiligne
    Bonjour,


    Comment écrire, ligne par ligne, le contenu d'un string[] dans une textbox multiligne ?

    Plus précisément, je voudrais que la 1ère ligne de mon string[] soit la 1ère ligne de texte de ma textbox, que la 2ème ligne de mon string[] soit la 2ème ligne de ma textbox etc..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                   // Ecriture du contenu du string[] dans la textbox
                    for (int i = 0; i < FileContent.Length; i++)
                    {
                        txtLectureFichier.Text = txtLectureFichier.Text.Insert(txtLectureFichier.Text.Length, FileContent[i]);
     
                    }
    Pour l'instant j'ai ça, cela écrit le contenu de mon string[] ( = FileContent) dans ma textBox ( = txtLectureFichier ) mais sans changer de ligne à chaque ligne de mon tableau.


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    La classe TextBox a une propriété Lines de type string[]. Il suffit donc de faire ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txtLectureFichier.Lines = FileContent;

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Johann7751
    Profil pro
    Analyste Programmeur Junior
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur Junior

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 234
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Super merci.
    Ca fonctionne parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jacob]Passage d'un tableau de string a une macro
    Par jumpman31 dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 14h25
  2. copier un tableau string dans une arraylist
    Par ouadie99 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 12h50
  3. [c#] tableau de string dans un tableau
    Par PoZZyX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2008, 21h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 09h45
  5. Ranger un tableau de String dans ma HashMap
    Par jeyce dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2004, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo