IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

balise target


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    raj
    raj est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 112
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut balise target
    Bonjour ,

    j'ai une page html "PARENT" qui contient un tableau .
    Un lien "ajouter" ouvre une page dans une autre fenetre "ENFANT"
    (grace à l'attribut target ) .

    J'aimerais pouvoir recharger la page sur la fenetre "PARENT"
    après avoir traiter le formulaire renvoyé par la page "ENFANT" .

    J'ai donc insérer un lien sur la page "ENFANT" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <a href="blabla" target="_parent">ok</a>
    Ce qui ne marche pas vu que ce lien cherche le CADRE parent qui
    est la fenetre "ENFANT" .
    Comment spécifier de l'ouvrir sur la FENETRE parent ?

    Je sais pas si j'ai été clair , mais merci de tenter de répondre

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    il faut que tu fasse un javascript qui s'actionne après le traitement du formulaire comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <script> 
    var A= 'TON LIEN';
    window.opener.location=A; 
    </script>

  3. #3
    raj
    raj est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 112
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci,

    dsl d'avoir tarder à répondre, j'avais lu ta solution mais je n'avais pas eu
    le temps ce week-end de la tester .
    Je viens de tester et c'est parfait , trop cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Paramètre target="_blank" dans la balise <a>
    Par fslfda dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 23h45
  2. Target dynamique dans une balise <a></a>
    Par 1ereClasseTac dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 12h21
  3. [HTML] Attribut target dans balise <a>
    Par karfyn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2009, 10h29
  4. renvoyer une valeur d'une balise target
    Par David78180 dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 12h34
  5. Définir le target des liens contenus dans une balise Object
    Par Booyakha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo