IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb de rafraichissement...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Pb de rafraichissement...
    Je vous explique rapidement ce que je veux faire.
    J'ai une page d'accueil avec des boutons.Quand j'appuies sur un des boutons,une pop up s'ouvre avec des radiobuttons.Selon la radiobutton que j'ai et en ayant appuyé sur le bouton Valider, une nouvelle page s'affiche et la page précédente se ferme.
    Cette nouvelle page est un formulaire avec un bouton valider et un bouton fermer.
    Je n'arrive pas à rafraichir la page d'accueil en cliquant sur Fermer.
    le bouton Fermer est censé fermer la fenêtre de saisie et rafraichir la page d'accueil...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je pense que pour fermer ta fenêtre, tu fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    window.top.close();
    bah pour que ça recharge ta page d'accueil :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    var A='' + window.opener.location; 
    window.top.close(); 
    window.opener.location=A;

  3. #3
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Pour fermer ma fenetre je fais ça :

    Ton code ne marche pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    1.var A='' + window.opener.location;
    2.window.top.close();
    3.window.opener.location=A;
    Erreur non spécifiée à la ligne 3.

  4. #4
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Déroulement de la saisie :
    =>Chargement de la page d'accueil. (P1)
    =>Appui sur un bouton.
    => Ouverture d'une pop-up (P2)
    => Choix grace à des radiobutton
    => Validation du choix
    => Fermeture de la pop-up (P2)
    => Ouverture de la page (P3)
    => Remplissage du formulaire.
    =>Validation
    => Message de bonne saisie ou mauvaise saisie.
    => Fermeture de la fenêtre P3
    =>Rafraichissement de la fenêtre P1

    J'arrive à faire tout sauf le Rafraichissement de la fenêtre P1.
    J'ai essayé pas mal de chose et je n'arrives pas à trouver.
    Quelqu'un peut m'aider ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    P3 s'ouvre bien dans P2 ?

    Si OUI, il faut mettre ça après ton message de bonne saisie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript">
    var A='' + window.opener.location;
    window.opener.location=A;
    self.close();
    </script>
    OU

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript">
    window.opener.location.href='[color=red]blabla.php[/color]';
    return(true);
    self.close();
    </script>
    Si NON, je ne pense pas qu'il y ai de solution !

  6. #6
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait de solution non plus, j'avais déja essayé ce que tu m'as proposé.bon ben je vais faire autrement alors ...

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  2. Rafraichissement de la fenetre pendant le traitement
    Par Bobx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2003, 15h13
  3. [VB6] [Datareport] Pb de rafraichissement
    Par Gadoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2003, 10h06
  4. Toujours un problème de rafraichissement de DBGrid
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h15
  5. Timage rafraichissment
    Par Rizzla dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2002, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo