IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Seul une partie du code est affichée


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Smarty] Seul une partie du code est affichée
    Bonjour,

    Je rencontre problème que je ne comprend vraiment pas : seul une partie de ma page web est affichée par mon navigateur alors qu'il ne semble pas avoir d'erreur.

    Le plus étrange est que si je consulte le code php de la page compilée par smarty il est complet mais quand j'affiche le code source à partir du navigateur il s'arrête net à une certaine ligne.

    Encore plus étrange, si je supprime des lignes dans le fichier CSS qui est inclut en début de fichier (le fichier final devient donc plus court), le navigateur va interpréter le même nombre de lignes en plus que le nombre que j'en est supprimé dans le fichier.

    On dirait qu'il y a une limite fixe du nombre de lignes interprétées par le navigateur, ce que je ne comprend vraiment pas.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Je ne comprend pas qu'avec un pseudo pareil, tu n'arrives pas à résoudre ton problème^^(j'adore euclide)

    Blague à part, as tu pensé à utiliser le mode debug de smarty?

    Sinon, ce qui m'est arrivé une fois, j'avais des caractères spéciaux à afficher dans un alt et title... ben le fait que j'avais mis alt="mon alt" au lieu de alt='mon alt' me fesais partir ma page en vrille sans afficher d'erreur...

    Sinon ne t'inquiètes pas, il n'y a pas de limitation de lignes de codes pour afficher une page web même si la norme est de ne pas dépasser les 2000 lignes par fichiers.

    Regarde si il n'y a pas un guillemet ou une apostrophe qui traine en trop.

    Dernier conseil, si tu est sensible aux normes du W3C, tu as des extensions comme Web developper ou HTML Validator (sur firefox), qui te permettront de voir (et corriger du coup) des erreurs d'intégration.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réponse beejeridou, mais ayant un doute sur la configuration de mon serveur (sous MacOS X avec PHP 5.3) j'ai essayé d'installer mon site sur easyPHP sous Windows avec PHP 5.2.10 et miracle ça marche ....

    C'est donc soit la version de PHP soit la configuration de mon serveur qui est mauvaise.

    En résumé ça m'avance pas beaucoup, je vois toujours pas où est le problème.

  4. #4
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par euclid Voir le message
    En résumé ça m'avance pas beaucoup, je vois toujours pas où est le problème.
    Tu ne viens pas de le résoudre, la? lol!

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui, c'est bien PHP 5.3 qui pose problème, ce qui ne m'arrange pas.

Discussions similaires

  1. Seule une partie du fichier css est prise en compte
    Par CocoFlouq dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2015, 09h27
  2. Executer une partie du code une seul fois
    Par oami89 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2011, 20h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2011, 17h10
  4. [AC-2003] Fermer une application dont seul une partie du titre est connu
    Par Miss Ti dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 23h53
  5. Une partie du code n'est pas exécutée
    Par eddy37fr dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2008, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo