IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

copier un export DTS sur un autre serveur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 78
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut copier un export DTS sur un autre serveur
    Bonjour,
    J'ai un travail plannifié dont la première étape d'export se déroule bien, mais lorsque je veux copier mon fichier exporté vers un autre serveur, mon batch (copy c:\test\mabase.mdb \\serveur\www\applis\files) ne fonctionne pas en étant appelé depuis ma seconde étape. Si je clique dessus depuis l'explorateur, çà marche.
    Il est pourtant conseillé de mettre la nom UNC plutôt que de maper un lecteur (ne fonctionne pas non plus).
    Je ne sais plus comment faire pour envoyer ce fichier à destination !
    Avez vous déjà rencontré ce cas ?

    Merci pour vos conseils !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 78
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    le problème est à moitié résolu : comme j'ai besoin de mon fichier pour une appli web, je vais chercher mon fichier directement en PHP.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que le compte qui exécute le service SQL Server Agent ait les droits en écriture sur le répertoire cible

    @++

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 78
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c'était le cas, j'avais donné ces droits !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Copier un fichier sur un autre serveur?
    Par BIOoOAG dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2014, 16h34
  2. [Configuration] Copier une image située sur un autre serveur
    Par Graph-Site dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 09h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 19h13
  4. rediriger url sur un autre serveur du réseau local
    Par delagoutte dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 17h11
  5. [RMAN] Connexion à une base sur un autre serveur
    Par alxkid dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo