IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoi d'un report contenant une image


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 141
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Envoi d'un report contenant une image
    Bonjour, j'utilise access pour créer des courriers avec les reports , je voudrais savoir si il est possible aprés création de l'envoyer et de pouvoir le modifier sous word, sachant que pour l'instant l'envoie en RTF m'enlever les images et logos..
    Ou y'a t'il une solution plus simple à preconiser?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 78
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour, voici un lien
    http://www.developpez.net/forums/d81...r-images-etat/

    et tu ajoute la commande ci-bas dans ton formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Commande0_Click()
    On Error GoTo Err_Commande0_Click
        Dim stDocName As String
        stDocName = "images"
        DoCmd.SendObject acReport, stDocName
    Exit_Commande0_Click:
        Exit Sub
    Err_Commande0_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande0_Click
      End Sub
    . Merci

Discussions similaires

  1. [m] Envoi d'un email contenant une image qui sera affichée directement à la réception
    Par Contact2012 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2009, 13h46
  2. Envoi d'email contenant une image
    Par WELCOMSMAIL dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 15h44
  3. [crystal report] inserer une image
    Par roxanne dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 15h24
  4. [JavaMail] recevoir un mail contenant une image
    Par nicotine002 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 12h38
  5. [Crystal Report] Afficher une image dynamiquement
    Par ntondini dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo