IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Verification chaine de caractere--> Prise de tête malgré


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Verification chaine de caractere--> Prise de tête malgré
    Salutations

    Mon problème est basique mais je ne m'en sort pas...
    Je veux "sécuriser" un texte pour pouvoir l'inséré dans ma base de donnée, j'ai utilisé les indications de la FAQ mais je me retrouve sans saut de ligne...
    Comment supprimer les balises sans enlever les sauts de ligne???

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    remplace avant ton strip_tags '<br>' ou '<br />' ou '<br/>' par "\n"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je veux verifier une saisie utilisateur, il faut donc que je remplace les balises <br> à chaque message posté?

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je sais pas. J'ai répondu simplement à la question "Comment supprimer les balises sans enlever les sauts de ligne???"

    Et encore je pense pas que ma réponse soit au top

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    y'a pas besoin de faire ca je coir.

    Normalement tu n'est pas obliger de mettre les <br> dans ton texte. A l'affichage tu fait un nl2br($tontexte) et hop les suat de ligne s'affiche.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je vais simplifier les choses

    Comment un forum comme celui de developpez.com parvient t'il a laisser les sauts de ligne dans les messages tout en supprimant les balises nuisibles?

    par exemple
    <strong>texte</strong>
    afficheri le texte en gras si on laissait le texte tel quel..

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    nl2br comme l'a dit death83

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Et bah voila de suite ca marche beaucoup mieux

    Merci pour l'aide précieuse que vous m'avez apporté!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2007, 12h36
  2. Verification d'une chaine de caractére
    Par tchiki dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2006, 11h25
  3. Pb Update avec chaine de caractere
    Par JuJu° dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2003, 15h58
  4. [LG]comparaison de chaines de caracteres
    Par thesam dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2003, 22h41
  5. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo