IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Upgrade SpagoBi 2.2


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Upgrade SpagoBi 2.2
    Bonjour,
    J'ai installé, avec peine et surtout l'aide d'Anthony Vieil, SpagoBi 2.1 avant l'été.
    Je vois qu'il y a maintenant la V 2.2.
    Peut-on, et si oui comment, upgrader de la V 2.1 vers la V2.2 sans avoir à tout refaire svp ?
    Si quelqu'un a la réponse....
    Merci.
    Jean-Pierre

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,


    Si tu n'utiliser que l'application sans plateforme du type eXo, pour la partie spagoBI je dirais que oui c'est possible via un export import à l'aide de l'outil.

    Après il faut vérifier la compatibilité avec les modules entre la 2.1 et 2.2.

    Maintenant si utilise une plateforme d'intégration comme eXo la ça peut se compliquer et devenir un vrai projet pas une simple migration

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci Lazarel. Je m'embête en ce moemnt pour faire un graphique depuis Birt RCP Designer.
    Après je verai pour l'upgrade.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. upgrade SpagoBI X-1 to Spago X
    Par ravaid dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2008, 09h33
  2. upgrade de Oracle 8i à Oracle 9i avec EXP/IMP
    Par ishraam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 20h55
  3. [REDHAT] Upgrade des softs sur un dédié
    Par dorian53 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 01h41
  4. Upgrade pour pas cher ?
    Par zakfa dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 14h00
  5. Upgrade kernel 2.4 vers 2.6 sur MDK9.2
    Par Sph@x dans le forum Administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo