IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Migrer mon application PHP + Applet en Java EE


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 465
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Migrer mon application PHP + Applet en Java EE
    Bonjour,
    Je m'adresse aux experts de développement Web en java et surtout ceux qui maitrisent JEE.
    Je vous explique rapidement mon problème : je suis entrain de réaliser une application qui permet d'afficher une ville dans un navigateur web. J'utilise actuellement une base de données PostgreSQL et une applet java et un peu de php. J'aimerai bien utiliser JEE pour deployer cette application dans une plateforme complète, sécurisée, et surtout rapide.
    Mes questions:
    1) Est ce que je peux intégrer mon application actuelle utilisant des applets dans une application JEE?
    2) Quelles sont les étapes de mise en place d'une application JEE?
    3) Est ce qu'il faut un matériel particulier pour cette application?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    1) Est ce que je peux intégrer mon application actuelle utilisant des applets dans une application JEE?
    Si tu supprime le php, no soucy.
    2) Quelles sont les étapes de mise en place d'une application JEE?
    Tu as plein de tutoriels sur le site.
    3) Est ce qu'il faut un matériel particulier pour cette application?
    Non, un PC avec un serveur d'application suffit.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 465
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    bein merci pour ta réponse

Discussions similaires

  1. [Outlook] Faire communiquer mon application php avec MS Outlook
    Par carnifex dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2012, 09h08
  2. Intégration de BIRT dans mon application PHP
    Par matamin dans le forum BIRT
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2010, 14h53
  3. Migrer Mon application développée en 32 bits vers 64 bits
    Par paradeofphp dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2007, 18h22
  4. [AJAX] Migrer mon application vers Ajax
    Par mikky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo