IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

error destry id


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut error destry id
    Bonjour tous le monde
    merci bien ,j'ai reussi d'editer les onglet de tabContainer
    mais le probleme c'est que a chaque fois qd je clique sur le button ajout pour ajouter onglet
    il m'affiche cette erreur comme c'est cree deux onglet avec meme id et ca n'est pas vrai ,j'ai des id defferent id==dijit_layout__TabButton_0 ;id==dijit_layout__TabButton_1,id==dijit_layout__TabButton_2 ........
    je sais c'est koi le probleme c'est tous m'aider sa sera un grand service de ta part
    Erreur*: Tried to register widget with id==dijit_layout__TabButton_0 but that id is already registered
    Fichier Source*: http://localhost/workspace/........./dojo/dojo/dojo.js
    Ligne*: 30
    Erreur*: Tried to register widget with id==dijit_layout__TabButton_1 but that id is already registered
    Fichier Source*: http://localhost/workspace..../dojo/dojo/dojo.js
    Ligne*: 30
    ou cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Erreur*: tn is null
    Fichier Source*: http://localhost/.../dojo/dojo/dojo.js
    Ligne*: 123
    voila le code que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
       // le code est dans la fonction qui permet d'ajouter l'onglet
                        var child = tc.getChildren();
                        for ( var j = 0; j < child.length; j++) {
     
                            //On recupere id des child 
                    var idChild = child[j].id;
     
                    //modifer onglet 
                    if (idChild == "onglet" + i) {               
                        test(tc.tablist.getChildren()[j]);
                    }
                }
    la fonction test est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function test(element)
    {  
        //j'ai fait destroy pour supprimer weidget mais ca marche pas 
      /*  if (dijit.byId(element.id)) 
        {
            dijit.byId(element.id).destroy(true);
        }*/
        var inlineEdit = new dijit.InlineEditBox({
        }, element.id);
    }
    ca marche pas
    je ne sais plus comment trouver le probleme qui declanche cette erreur
    svp essai de cherche avec moi emmanuel.remy pleaseeeeeeeeeeeeeeeee
    je compte sur toi

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Le code que tu fournis n'ajoute pas un onglet mais fournit l'édition de l'onglet. Peux tu passer le code de création de l'onglet ?

    ERE

Discussions similaires

  1. ERROR: pg_atoi: zero-length string
    Par steelspirit92 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2003, 22h29
  2. [SQL Server] Error converting data type varchar...
    Par Sir Tengu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2003, 10h46
  3. [Kylix] Kylix c++ error
    Par pacpac dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 16h27
  4. [CR] Print Engine error text
    Par afaraji dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2002, 15h44
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo