IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[B.O 6.5.1] code VBA pour affecter une valeur à variable BO

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 134
    Points : 1 977
    Points
    1 977
    Par défaut [B.O 6.5.1] code VBA pour affecter une valeur à variable BO
    Bonjour a tous

    J’utilise un code, que j’ai trouvé sur le net. C’est OK pour obtenir la valeur calculé ou autre de la variable BO . Voici ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim strYearVals As String
    Dim bodvrYear As DocumentVariable
    Set bodvrYear = ThisDocument.DocumentVariables("Year")
    For i = 1 To UBound(bodvrYear.Values(BoAllValues))
    strYearVals = strYearVals & " " & bodvrYear.Values(BoAllValues)(i)
    Next i
    Je voudrais savoir s’il existe un code permettant de faire l’inverse.
    Je m’explique. Je créer une variable de type information que je nome Test1 et je voudrais affecter le résultat d’un calcul a cette variables.
    C’est possible ou pas ????

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    S'il s'agit d'une variable de type information, tu peux très bien mettre une valeur à l'intérieur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisDocument.DocumentVariables("Year").Formula = "TaValeur"

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 134
    Points : 1 977
    Points
    1 977
    Par défaut
    Impérial !!!!!!

    Merci TomDuBouchon !!!!!!
    J'ai essayé également avec une variable de type indicateur , ça marche !!!!
    Au plaisir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Code vba pour réactualiser une requete query
    Par facteur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/06/2015, 15h26
  2. [XL-2010] Code vba pour extraire une chaîne spécifique de caractéres
    Par samy35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/09/2013, 18h34
  3. Code VBA pour filtrer des valeurs dans un tcd
    Par dimitri70 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2013, 10h53
  4. [AC-2003] Code VBA pour trouver la valeur max
    Par jokair dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2010, 09h47
  5. Code VBA pour Copier une cellule dans un filtre?
    Par Redisdead dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 05h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo