IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Recuperer toutes les colonnes ( valeur ) d'une LOV


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Recuperer toutes les colonnes ( valeur ) d'une LOV
    Bonjour,

    J'utilise une saisie de parametres avec plusieurs invites.

    Sur une invite qui est rattachée à une lov ( liste valeur ) avec le query suivant :

    SELECT col1, col2, col3 from ....

    je voudrai récuperer la valeur de col1, col2, et col3 pour les élements selectionnés.

    Est-ce possible ?

    Actuellement si j'utilise une fonction RéponseUtilisateur je retrouve uniquement la valeur de col1 !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Pour moi ce n'est pas possible...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Ce n'est effectivement pas possible.
    D'ailleurs lorsque tu sélectionnes une des valeurs de ta LOV et que tu valides, la valeur ramenée dans la condition est celle de la première colonne, les autres ne sont pas affichées.

    En gros, le fait de sélectionner plusieurs champs lorsque tu édites une LOV a pour seul but d'améliorer la lisibilité lorsque tu affiches cette LOV dans le requêteur (avoir le libellé en face d'un code par exemple)

Discussions similaires

  1. Recuperer toutes les valeurs differentes d'une colonne
    Par bbkenny dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2013, 13h48
  2. [XL-2007] Retrouver toutes les lignes qui ont une valeur identique dans la colonne A
    Par bartimeus35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2012, 17h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 15h11
  4. Toutes les colonnes d'une BDD
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 14h12
  5. [Forms] Comment restreindre les valeurs d'une LOV
    Par popressay dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo