IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Appel de procedure


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 455
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Appel de procedure
    j'ai créé un package et je voudrais appeler une procédure de ce package.
    Je fais donc call nom_package.nom_procédure.
    et j'ai une erreur ORA-06512. et une erreur 01861
    je ne sais pas d'où cela peut venir.
    si quelqu'un a déjà rencontré cette erreur merci de m'aider.
    je travaille sous Oracle avec TOAD.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Si vous essayez sous SQL*Plus, au lieu de Toad ?

    Et en remplaçant call par execute ?

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    L'erreur ORA-06512 se déclenche parce que tu as l'erreur ORA-01861
    http://ora-01861.ora-code.com/ :
    ORA-01861: literal does not match format string
    Cause: Literals in the input must be the same length as literals in the format string (with the exception of leading white space). If the "FX" modifier has been toggled on, the literal must match exactly, with no extra white space.
    Action: Correct the format string to match the literal.
    Cette erreur se produit souvent lorsqu'on fait un to_date sans préciser le format de la date (=> oracle prend le format de la base, qui n'est pas forcément celui de la chaine de caractère)

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 455
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Oui c'est cela, c'était un problème de date.
    Merci beaucoup et joyeux Noël!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appels de procedures stockées dans une proc stockée ?
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2008, 10h32
  2. [langage]& dans appel de procedure
    Par Batou dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/06/2005, 09h20
  3. appeler une procedure d'un sous formulaire
    Par kchrel dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2004, 17h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2004, 07h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo