IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Format des cellules dans un TCD


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 176
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Format des cellules dans un TCD
    Bonjour a tous,

    J'ai créer un tableau croisé dynamique sous excel auquel j'ai rajouté un calculated item. Les données de tous les champs montrent le pourcentage par raport a la ligne (clique droit sur le TCD->Field Setting->Option->Show Data as->% of row) le problème est que cette propriété s'applique à toute la ligne, y compris a ma colonne ajouté a la main. j'ai essayé de fair % of mais je n'arrive pas à selectionné tous les item voulu.
    mon graphique tombe a l'eau si je n'ai pas cette colonne sans % mais en même temps je vois bien que sa n'est pas simple puisque la formule que j'utilise dépend de célule en %.
    j'éspère avoir été clair.
    Quelqu'un connait-il la solution à ce problème? Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Salut,
    As tu la possibilité de mettre ton TCD? (avec valeur bison si confidentiel) ce sera plus simple...
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 176
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    En fait mon tcd ou un autre le problème est toujours le même:
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    En fait mon tcd ou un autre le problème est toujours le même:
    J'avais bien compris mais c'est quand même plus simple de regarder sur un fichier déjà fait que de reconstruire un TCD pour reproduire "l'erreur"
    Ne peux tu pas tout gérer par formule? pour ta M1 ce serait
    En format pourcentage, plus besoin alors du %ofRow, du moins si le nombre de Machine est limité...
    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 176
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci pour cette solution a la fois simple et astucieuse qui marche très bien!! pour les besoins du projets je l'ai un peu tordu dans tous les sens mais le principe fonctione nickel.
    Encor merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DisplayTag] Format des cellules dans l'export excel
    Par nico1214 dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2016, 20h24
  2. Changer le format des cellules dans différentes collonnes
    Par ChNoirhomme dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2014, 04h43
  3. format des cellules dans EXCEL
    Par toutou2000 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 16h33
  4. Format des graphiques dans TCD
    Par akira66fr dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 16h16
  5. Contrôle du format des cellules dans Excel
    Par Flashget dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo