IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

erreur OCI.dll


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut erreur OCI.dll
    Salut,
    j'essaie de faire le schémat inverse de la base de donnée (base oracle)auquel je suis connecté sur réseau avec l'outil DBdesigner.
    J'ai créer un connexion à la base. Mais lors que j'essaie de me connecter, j'ai cette erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    La connexion à la base a échoué
    Unable to load OCI.DLL
    Est-ce que je dois installer obligatoirement oracle sur ma machine? Quelles sont les solution? Serait-il possible d'installer juste la bibliothèque d'oracle?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    IL vous manque le client Oracle !
    Par défaut, aucune machine au monde ne "parle" Oracle couramment, il faut installer les couches clientes.

    Selon vos besoins, l'instantClient peut suffire

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur OCI.DLL
    salut,
    oui. Mais client oracle est payant. Ce n'est pas un besoin personel. Donc je ne vois pas vraiment l'utiliter le payer.
    Il y aurait-il un moyen moins couteux?

    sidharta

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Sauf erreur de ma part, c'est le server Oracle qui est payant !

    Mais si vous voulez faire de l'Oracle, vous ne pouvez pas y couper !

Discussions similaires

  1. Erreur de chargement : Cannot load OCI shared library (oci.dll)
    Par yacsnipe dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2013, 11h59
  2. [OCILIB] Erreur OCI_Initialize : Cannot load OCI shared library (oci.dll)
    Par conon95 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2012, 20h03
  3. erreur avec dll sous winXP sp2 / IIS5.1
    Par totoche dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2005, 16h27
  4. Erreur compilation DLL dans Eelphi 6
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 16h38
  5. [C#] Erreur mscoree.dll
    Par Damsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo