IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

create temporary table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut create temporary table
    create or replace procedure PR_ETAT_01
    (P_POLE IN VARCHAR2
    , P_METIER IN VARCHAR2
    , P_DATE_DEB_REAL IN DATE
    , P_DATE_FIN_REAL IN DATE
    , P_LANGUE IN VARCHAR2
    , P_C1 IN OUT Types.CursorType)
    is
    TYPE cursortype IS REF CURSOR;

    begin
    CREATE TEMPORARY TABLE TMP_SELECTION_ETAT_01
    (
    I_MISSION NUMBER(10)
    ,POLE VARCHAR2(255)
    ,METIER_FONCTION VARCHAR2(255)
    ,L_SITE VARCHAR2(255)
    ,L_ACTIVITE VARCHAR2(255)
    ,L_SOUS_ACTIVITE VARCHAR2(255)
    ,D_P_AUDIT DATE
    ,L_PERIMETRE VARCHAR2(255)
    ,COULEUR_COTATION CHAR(7)
    ,L_TYPE_AUDIT VARCHAR2(255)
    ,L_TITRE_MISSION VARCHAR2(300)
    ,L_STATUT VARCHAR2(255)
    ,NB_CA_JRH NUMBER(5,1)
    ,D_FIN DATE
    ,L_AUDITE_PAR VARCHAR2(255)
    ,NB_CA_DUREE_MISSION NUMBER(4,1)
    ,NB_CA_ETP NUMBER(3,1)
    ,L_FAMILLE_RISQUE VARCHAR2(255)
    ,D_CO_RAPPORT DATE
    ,L_DESTINATAIRE VARCHAR2(255)
    );

    end;

    ne marche pas , je ne comprends pas pourquoi à moins qu'il faille le faire à l'aide d'un curseur.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Salut,

    Merci de lire les règles du forum et de poser en conséquence les balises code.

    Quel SGBD ?? Quel est le message d'erreur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    désolé je suis au taff et un peu en speed, SGBD = oracle 8i et message d'erreur = "Compilation errors for PROCEDURE ARIADM.PR_ETAT_01

    Error: PLS-00103: Symbole "CREATE" rencontré à la place d'un des symboles suivants :

    begin function package pragma procedure subtype type use
    <an identifier> <a double-quoted delimited-identifier> cursor
    form current"

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Oracle n'utilise pas le langage normatif, je peux pas t'aider.

    Va poser ta question dans le forum Oracle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb avec CREATE TEMPORARY TABLE
    Par anémone dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2010, 17h49
  2. create temporary table, memoire ou disque?
    Par ionesco dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2009, 23h17
  3. Create temporary table avec KEY
    Par olibara dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/02/2009, 11h08
  4. create temporary table : unicité des sessions
    Par firejocker dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2007, 11h20
  5. Query avec un CREATE TEMPORARY TABLE = erreur ?
    Par d3mone dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo