IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

placement de div dynamique : appendChild


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut placement de div dynamique : appendChild
    nouvelle question liee a la precedent mais dont je ne trouve pas la solution.
    maintenant mais div cree sont bien l'un a coter de l'autre mais j'arrive pas a les imbriquer tous dans une div (pour qu'ils commence non pas a gauche de la page mais qu'ils commence a partir du milieu : genre :

    _______________________
    I-------------------------I
    I-----------div div div div I
    I-----------div div div div I
    I-----------div div div div I
    I-----------div div div div I
    I-------------------------I
    I______________________I

    je suis sure que ca a voir avec l'attribut appendChild mais pas encore certain. Ils sont normalement appele a partir d'un div qui lui etait place correctement mais depuis que je les mets dynamique les nouvelles div se place comme suivant :

    _______________________
    I I
    I div div div div div div div I
    I div div div div div div div I
    I div div div div div div div I
    I div div div div div div div I
    I______________________I

    voici mon code a nouveau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function createBooks() {
    	for(var i=1; i<=portfolio[0]; i++) {
    	  var newBook = document.createElement('div');
    	  newBook.setAttribute('class','books');
    	  newBook.innerHTML = '<a href="javascript:nextPicture('+i+')"><img src="'+portfolio[i][0]+'1.jpg" id="book'+i+'" border=0></a>'; 
    	  document.body.appendChild(newBook); 
    	}
    }
     
    //et la class est la suivante
     
    .books {background-color: #f5f6ed; left:10px; float:left; }

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    en gros c'est faire en sorte qu'ils soit place dans un conteneur ou alors qu'ils soit limiter sur la partie droite

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    jour

    si tu doit les mettre dans un div conteneur

    c'est pas

    document.body.appendChild(newBook) le body étant le document

    il doivent être mis dan le div conteneur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('mondivconteneur').appendChild(newBook)
    Dernière modification par Deepin ; 14/10/2009 à 13h31. Motif: Merci d'utiliser la balise [code] (bouton #) de l'editeur.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    lol suis un cretin c'etait d'une evidence ... je suis nouveau dans la comprehension des noeud ect ducoup la je me suis fait avoir a essayer de jouer avec " parent "

    merci mille fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. placement div : l'attribut float dans un div dynamiquement cree
    Par polochtwo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 11h08
  2. Problèmes de placement de div sous ie
    Par KeKeMaN dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 12h09
  3. [HTML] Placement de DIV # selon IE ou FF
    Par cbroissa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 15h59
  4. div dynamique
    Par Invité(e) dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2005, 22h50
  5. placement des div
    Par samourai_alex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo