IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer un fichier en HTTP (POST )


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de phy4me
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 116
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Envoyer un fichier en HTTP (POST )
    Bonjour,

    Dans une application web, j'ai besoin de faire remonter quotidiennement à un partenaire toutes les commandes validées ... J'ai bien mis toutes les informations des commandes dans un fichier XML, mais mon souci c'est comment lenvoyer en HTTP ( POST ) sur une URL dédiée ... avez vous svp des pistes de recherche, une idée ...

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Pour envoyer par POST il faut soumettre un formulaire... à mon avis le + simple est d'envoyer un mail avec le fichier...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre du Club Avatar de phy4me
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 116
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ce fichier sera récupéré quotidiennement par une autre application ... l'envoyer dans un email ne sert à rien
    Merci pour la réponse

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Avec un GET dans ce cas là avec le nom du fichier...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    Membre du Club Avatar de phy4me
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 116
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Pouvez vous SVP m'expliquer comment ?
    MErci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    par exemple :

    URL : http://www.lesite.com/recup.php?file=myfile.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo $_GET['file']; //Récupération de 'myfile.xml'
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. Envoyer fichier via HTTP POST
    Par Blo0d4x3 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2015, 12h10
  2. Comment envoyé un fichier à un autre poste
    Par walid kh dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2010, 11h55
  3. Envoyer un fichier par http
    Par Webselect dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2009, 10h53
  4. [Upload] Upload de fichier avec HTTP POST
    Par Invité(e) dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 11h04
  5. [HTTP] Envoi de fichiers par http post
    Par java_girl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo