IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT][PHP] onMouseOver sur tr


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 272
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [XSLT][PHP] onMouseOver sur tr
    Bonjour,

    Je débute en xsl et j'ai un petit problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    					<table>
    						<tr>
    							<th>Titre</th>
    							<th>Artiste</th>
    						</tr>
    						<xsl:for-each select="page/liste/mp3">
    							<tr onMouseOver="changeCouleur(this)" onMouseOut="remetCouleur(this)">
    								<td><xsl:value-of select="titre"/></td>
    								<td><xsl:value-of select="artiste"/></td>
    							</tr>
    						</xsl:for-each>
    					</table>
    Le onMouseOver et onMouseOut ne fonctionnent pas (les fonctions appelées sont déclarées dans un .js appelé au début par:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/JavaScript" src="../js/ligne.js"></script>
    Ce code fonctionne trés bien en html classique, d'ou peut venir le problème ?

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 557
    Points : 21 616
    Points
    21 616
    Par défaut
    Le code fonctionne très bien en html classique, très bien.

    Et donc il ne fonctionne pas... En quoi ?

    XSL ne sert qu'à transformer un document en un autre. Qu'est-ce qui est transformé en quoi, et les fichiers .js sont-ils bien appelés où il faut ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 272
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut PHP XML
    Bonjour,

    Se sont des fichiers .php qui générent du XML.
    Je n'ai pas d'erreur javascript comme quoi il ne trouve pas les fonctions changeCouleur et remetCouleur.
    Si je mets une alert dans ces fonctions, elle s'execute bien.

    Cordialement.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 272
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut CSS
    Bonjour,

    Je viens de trouver, en fait c'était un background-color dans le fichier css pour les tr qui inhibé le changement de couleur par le javascript.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] onmouseover sur ligne du datagrid
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 09h28
  2. [Javascript / PHP] Tooltip sur une ligne php
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 17h12
  3. [XML-XSLT-PHP] Récupération de l'heure courante dans xml
    Par mamat- dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2005, 16h02
  4. [XSLT][ACCESS]condition sur valeur
    Par kor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo