IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Récupérer variable texte pour l'intégrer dans une image


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer variable texte pour l'intégrer dans une image
    Bonjour à tous..
    Je colle complètement sur une problématique qui me parait très complexe à mettre en œuvre. Je souhaiterai donc savoir avant tout si elle vous parait réalisable, et si oui, de quelle manière.
    Je vais essayer d'être le plus précis possible en décrivant étape par étape ce que je souhaiterai réaliser.
    En gros, il s'agit de personnaliser la première page d'une revue PDF avec le nom d'une personne.

    - Depuis un site internet (full Flash), l'internaute renseigne un champ texte (son nom) puis valide.
    - Le nom qu'il saisit doit être intégré dans l'image présente (avec une police et une mise en page bien précise) sur la couverture du magazine.
    - Il faut ensuite compiler, d'une manière ou d'une autre, cette première page avec le reste de la maquette du magazine, afin d'en générer automatiquement un fichier pdf qui sera envoyé par email...

    J'espère avoir été clair.. pensez-vous qu'un tel processus soit réalisable ??

    Merci énormément pour vos lumières !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut c'est facilement réalisable, tu peux faire un snapshot du movie clip contenant le nom d'utilisateur mit en forme sur la couverture, renseigne toi sur Jpeg Encoder entre autre.

    Pour générer le pdf il y a alivepdf avec lequel tu peux charger les images de ta maquette page par page dans le pdf via addImage me semble t-il.

    Ensuite tu POST le chemin du pdf créé via flash et le récupére avec un langage de script serveur tel que php, asp qui se chargera d'envoyer l'email.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2015, 09h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2013, 17h59
  3. [AC-2000] Récupérer NOM Utilisateur pour l'écrire dans une table
    Par goupil14 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2010, 20h31
  4. Récupérer les coordonnées d'un pixel dans une image
    Par amine52002 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 14h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo