IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Fermer une application Web avec un bouton


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Fermer une application Web avec un bouton
    bonjour,
    Je souhaiterais fermer mon application web en cliquant sur un bouton : le click sur ce bouton exécute une fonction (écrite en ActionScript). a la fin de l'exécution de la fonction, je veux fermer l'application web.
    Pouvez vous me dire comment je doit procéder.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    tu veux fermer quoi exactement ?
    le navigateur ?
    dans ce cas tu fais un appel Javascript du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ExternalInterface.call("window.close())";

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux voir aussi du côté de navigateToURL

    click="navigateToURL(new URLRequest...

    Pour renvoyer l'utilisateur sur une autre page, ou bien retour à l'index.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Citation Envoyé par bonnafb Voir le message
    tu veux fermer quoi exactement ?
    le navigateur ?
    dans ce cas tu fais un appel Javascript du style :
    ExternalInterface.call("window.close())";
    Merci pour le réponse.
    Oui, je veux fermer le navigateur, mais cette instruction ne fonctionne pas.

    Merci encore

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Citation Envoyé par alain31tl Voir le message
    Salut,
    Tu peux voir aussi du côté de navigateToURL

    click="navigateToURL(new URLRequest...

    Pour renvoyer l'utilisateur sur une autre page, ou bien retour à l'index.
    Merci pour la réponse.

    Je veux fermer le navigateur, sachant que ce navigateur est ouvert par une action sur un autre navigateur (modal) (qui n'est pas une application Flex).
    A la fermeture, je passerai sur le premier navigateur.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Et de cette façon :

    <a href="javascript:window.close();">Je m'en vais</a>

Discussions similaires

  1. [Swing] fermer une fenetre enfant avec un bouton.
    Par TheSeb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2013, 12h42
  2. Comment développer une application Web avec Delphi 7 ?
    Par Francis dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 12h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2007, 11h52
  4. arborescence d'une application web avec Tomcat
    Par faten85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 15h20
  5. Lancement d'une page web avec un bouton
    Par Elandril dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo