IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Tri par heure [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 62
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Tri par heure
    Bonjour
    Dans une requette je sélectionne sur critères "[tapez heure]" et j'obtiens un resultat ok pour cela .
    Mais par contre je souhaiterai par exemple : si je tape un horaire je voudrais qu'il m'affiche le résultat de 5 mn avant et ce jusqu'à 5 mn après et non pas l'horaire juste sélectionné.
    Merci a tous pour votre réponse.

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 758
    Points : 57 779
    Points
    57 779
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonjour,

    peut-être avec un critère du genre:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...WHERE [lechampheure] BETWEEN DateAdd("n",-5,[tapez heure]) AND DateAdd("n",+5,[tapez heure])

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri par date en excluant les heures
    Par olibara dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2010, 09h50
  2. Tri TStringList par heure
    Par rxseac dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h41
  3. [LG]Tri par insertion dans une liste chainée
    Par mister_dsg dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 22h34
  4. Tri par ordre alphabétique
    Par orus8 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2003, 19h27
  5. Tri par fusion d'un tableau
    Par Mailgifson dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2002, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo