IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

ERREUR incompréhensible lors de la création d'une fonction


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ERREUR incompréhensible lors de la création d'une fonction
    Bonjour,

    Je récupère cette ERREUR lorsque j'essaie de créer ma fonction.
    voici le ma fonction qui a pour but d'interpréter des codes et de retourner le label.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    CREATE FUNCTION GetLabel(dw_table VARCHAR(50), dw_obj VARCHAR(50), lang INT, code VARCHAR(50))
    RETURNS VARCHAR(50)
    BEGIN
      DECLARE Temp VARCHAR(50);
      SELECT obj_label into Temp
     		FROM code
     		WHERE (obj_value=dw_table.dw_obj) and (obj_dw_table=dw_table) and (obj_dw=dw_obj) and (obj_lang=lang) and (obj_value=code);
      RETURN Temp;
    END;
     
    Script line: 1	You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 5
    Auriez-vous une idée sur l'origine de cette erreur?!

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 119
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    il a cette partie qui me semble bizarre
    (obj_value=dw_table.dw_obj) AND
    (obj_dw_table=dw_table) AND manque le nom du champs apres dw_table
    (obj_dw=dw_obj)

Discussions similaires

  1. Erreur LNK2019 lors de la création d'une DLL
    Par Orhleil dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2011, 01h03
  2. [SP-2007] Erreur inconnu lors de la création d'une application Web
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/08/2010, 09h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 08h58
  4. Erreur: 1005 lors de la création d'une table
    Par developppez dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 15h45
  5. Erreur PLSQL lors de l'execution d'une fonction
    Par chicken92000 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo