IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Transformer un Array Javascript en JSON


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 97
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Transformer un Array Javascript en JSON
    Bonjour,

    Je cherche à encoder un tableau multidimensionnel javascript en un objet json. Ma question est donc toute simple, existe t'il une classe dojo capable de faire ça? Dans le cas où ça n'existerait pas sous dojo, connaissez-vous une libraire ou un script populaire capable de faire ceci?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Salut ;

    Moi j'utilise ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dojo.toJson(monTab, true);
    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 97
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tiens j'ai pas essayé ça avec le 2ème paramètre car ça fonctionnait pas lorsque je passais que le tableau. Je vais tenter merci

Discussions similaires

  1. [mozilla] Transformation XSLT avec javascript...
    Par Spack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2011, 01h04
  2. supprimer les colonnes vides d'un array Javascript
    Par sebhm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/01/2010, 19h55
  3. Array javascript vers php
    Par devadip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 09h00
  4. [PHP-JS] Création array javascript dans un while en php
    Par D_ident_1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo