IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher au retour de l'appel d'une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut afficher au retour de l'appel d'une page
    salut a tous!


    voila, je veux afficher un bouton uniquement si ma variable session 'panier' contient le bon element . Pour ce faire, j'utilise ce simplissime code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if(isset($_SESSION['panier'][$produit["produit_id"]]))
    {
    ?></br>
    <input type='button' value='supprimer du panier'>
    <?php
    }
    or, il s'avere que grace a l'ajax, quand je clique sur 'rajouter l'article au panier', l'article est rajouté au panier sans recharger ma page.
    ******MAIS*****
    mon bouton "supprimer du panier" n'apparait pas!!! -logique, la verification se fait au rechargement de la page...



    bref, sauriez pas comment effectuer cette verification grace au js, pour que si je supprime, ajoute un element au panier, le bouton disparaisse/apparaisse siouplais?



    merchi!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Au retour de l'ajax, vous pouvez jouer sur l'affichage du bouton. Pour ce faire, il faudra rajouter un "id" au bouton afin que vous puissiez le récupérer par un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var monBouton = document.getElementById("mon_Id_de_Bouton");
    Puis, il faudra le rendre visible ou pas.

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    oué, s'pas bete, je vais me diriger par la, merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    De rien. Voici des mots clefs: visibility et display.

Discussions similaires

  1. [MySQL]Afficher le retour d'un résultat d'une requête
    Par schranz dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2014, 00h45
  2. Appel d'une page et retour résultat sur cette page
    Par baggie dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/11/2009, 14h49
  3. appel d'une page fille et retour page mère avec données
    Par beabea dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2009, 16h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 01h15
  5. Problème de retour aprés l'appel d'une popup
    Par PADAWANN33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo