IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bug d'affichage sur un élément flottant


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut Bug d'affichage sur un élément flottant
    Bonjour,

    Alors voilà le problème, sous firefox tout fonctionne, par contre sou IE j'ai un petit problème, mon menu flottant gauche ( donc en float:left) ne s'affiche pas en entier, quand le corps de mon site, n'a pas une hauteur plus grande ou égale à celle du menu!

    En gros, quand le corps dépasse le menu, mon menu s'affiche, par contre si mon corps est plus petit que mon menu, alors il y a une coupure au menu! un bug d'affichage quoi...

    D'où peut provenir le problème? ( je sais que ça vient du float )

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    un extrait de code pourrait peut-être nous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug d'affichage sur les images
    Par zibizibi2 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 20h31
  2. Débugger un bug d'affichage sur serveur distant
    Par leFred dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 14h24
  3. Bug d'affichage sur mon site.
    Par Niki59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 23h08
  4. Bug d'affichage sur IE
    Par Iaceo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 14h40
  5. bug d'affichage sur firefox
    Par pascalbm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo