IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

forte consomation sous SQL 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut forte consomation sous SQL 2005
    Bonjour,


    Dès que je démarre SQL server , Sql consomme 25 % de la CPU bien que personne ne soit connecté.


    Lors je lance SQL profiler , en faites , je vois que sql debute et termine des milliers de transactions.

    D'où vient mon problème ?


    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Qu'entendez vous par: Personne n'est connecté ?

    Vous pouvez avoir des jobs qui tournent et génèrent des transactions.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut serveur
    Aucun n'utilisateur n'est connecté car c'est un serveur de test.

    L'agent SQL n'est pas démarré . donc aucun jobs qui tournent.

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Avez vous les champs hostname - loginName - Application dans votre trace ?
    Si oui, que cela retournent t'ils ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui je les ai.

    le probleme c'est qu'ils sont vides!!

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Quel type d'evenements montre votre trace ?
    Quelles sont ces transactions que vous voyez ?
    Que contiennent elles comme information ?

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 847
    Points : 52 962
    Points
    52 962
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    N'oubliez pas que toutes les interfaces de SQL Server (en particulier SSMS) bombarde le serveur de requêtes pour l'affichage.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ghost cleanup
    La tache qui tourne est une tache cleanup.

    Comment puis je changer son intervalle d'execution ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Déployer package sous SQL 2005
    Par Marshall06 dans le forum SSIS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2011, 09h51
  2. Comment planifier un lot DTS 2000 sous SQL 2005
    Par moumerico dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2010, 17h04
  3. Chiffrement sous SQL 2005
    Par snach dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2009, 17h07
  4. Requete ne passe pas sous Sql 2005
    Par dd16 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 13h03
  5. Importé un fichier excel sous SQL Server 2005
    Par summer91 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo