IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Masquer un champ d'un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Masquer un champ d'un sous-formulaire
    Bonjour et bonjour à tous,

    J'ai un formulaire avec un sous-formulaire. Je voudrais sur le clic d'un bouton du formulaire principal qu'un champs du sous-formulaire disparaisse. Que faire? Toutes mes connaissances sur l'adressage des controles des sous-formulaires ne m'ont pas permis de le réaliser.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 116
    Points : 1 618
    Points
    1 618
    Par défaut
    Une petite subtilité toute simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!FormPrincipal!SousForm.Form!monControle.Visible = False

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Voilà ce que j'ai mis et cela ne marche pas toujours.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms!TaRequisition![TaRequisition sous-formulaire3].Form!Services.Visible = False

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Il se voit parfois, 1 nom pour le sous formulaire et un autre pour le rectangle container.
    ----> [TaRequisition sous-formulaire3] est à vérifier si ce n'est à modifier.

    Il est possible de faire également :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.[TaRequisition sous-formulaire3].Form!Services.Visible = False
    Cordialement.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par vlksoft Voir le message
    Voilà ce que j'ai mis et cela ne marche pas toujours.
    C'est à dire ?

    Si c'est aléatoire, peut-être un problème de rafraichissement ou de délai.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Masquer champ dans un sous formulaire sous condition
    Par Fontaine_CLB dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2015, 10h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 11h29
  3. recupere le champ d'un sous formulaire
    Par el_quincho dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 09h54
  4. Pb champ calcule dans sous formulaire
    Par Brial dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2005, 18h33
  5. Valeur par défaut de champs d'un sous-formulaire
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo