IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

db1 qui reste [Toutes versions]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut db1 qui reste
    Bonsoir ,

    Voila j'ai un petit soucis désagréable ! LOL

    J'ai une application access avec un dorsal et plusieur frontal, lors du lancement du frontal il crée un fichier à mon avis temporaire qu'il nomme db1.

    Mais quand ont quitte le frontal il laisse ce fameux fichier db1, la fois souivantes il crée db2, ect........

    Quelqu un peux me dire pourquoi sur le reseau il crée ce fichier alors que sur mon pc perso j'ai pas ce soucis !!!

    Bien à vous

    Begs

    PS : les PC's sur le reseau sont sous access 2003!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    regarde le lien que je propose ici.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Merci à vous !!!
    Merci beaucoup c'etait bien cela le soucis, mais comme je ne suis pas admin du reseau et que le nombre de PC à patcher risque d'augmenter avec le temp, j'ai opter pour enlever le compactage !

    Je me retrouve avec des fichiers deux fois plus lourd mais qui se ferme beaucoup plus rapidement et qui ne crée pas des fichiers db......

    Un grand merci à vous pour cette infos.

    Bonne soirée

    Begs

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Bonjour, petite question :

    Est-ce que ce problème survient aussi avec le SP 2 ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut SP 2 ...
    Pour ce qui me concerne il y as encore quelques semaines les PC's du réseaux étais configurés en SP2 et j'avais pas ce soucis dans mes tests!

    Donc pour ma part je te répondrais que le problème n'est pas présent avec le Service Pack 2 !

    Maintenant dans le post de LedZeppII il y as un lien qui te permet de charger le patch correctif suite à la mise à jour vers le SP 3.

    Begs

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Begsweb Voir le message
    Pour ce qui me concerne il y as encore quelques semaines les PC's du réseaux étais configurés en SP2 et j'avais pas ce soucis dans mes tests!

    Donc pour ma part je te répondrais que le problème n'est pas présent avec le Service Pack 2 !

    Maintenant dans le post de LedZeppII il y as un lien qui te permet de charger le patch correctif suite à la mise à jour vers le SP 3.

    Begs
    Dans ma société on travaille avec SP2 et même si cela serait avec SP3 il me serait impossible de télécharger le patch correctif pour ma base - faudrait que je demande à l'IT pour çà ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] image,texte qui reste tout le temps a l'ecran
    Par mariogarcia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 13h12
  2. etat qui reste en arriere plan
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 12h55
  3. [C#][JS] Page qui reste en arrière plan
    Par Jap dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 09h20
  4. [wxpython] bitmap bouton qui reste pressé
    Par hysah dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 20h41
  5. barre des taches qui reste apparente
    Par arfy dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo