IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Rassembler les applis django dans différents dossiers


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Rassembler les applis django dans différents dossiers
    Bonsoir,

    Comment rassembler mes applis django de la façon suivante:

    myproject/
    __init__.py
    manage.py
    public/
    settings.py
    urls.py
    mesapplis/

    appli1/
    appli2/
    appli3/


    Créer une appli dans le dossier projet pas de problème mais comment
    utiliser manage.py ou django-admin avec startapp pour créer une appli dans un sous dossier du dossier projet. Je vous remercie

    Bonne soirée.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 81
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut
    je ne l'ai jamais fais mais pour solution je te propose de telecharger satchmo et de voir comment il s'y sont pris.
    je pense que l'on doit definir un local_settings.py au niveau de l'app parents, ce local_settings.py pointant vers le fichier settings.py de ton projet django.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2013, 13h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 13h32
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2008, 10h44
  4. Afficher dans Excel tous les fichiers contenu dans un dossier
    Par popsmelove dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 18h21
  5. [Cookies] Sessions dans différents dossiers
    Par Babacooll dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo