IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Code sql error


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 319
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Code sql error
    Bonjour,

    voila j ai cette requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql= "INSERT INTO 'presage`.`pres` (`idphoto` ,`titre` ,`text` ,`default`,'namephoto') VALUES ('$count2', '', '$comment', '', '$filename')";
    et il me met

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''presage`.`pres` (`idphoto` ,`titre` ,`text` ,`default`,'namephoto' at line 1
    je ne comprend pas merci d votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "INSERT INTO 'presage`.`pres`
    Les guillemets ne sont pas les mêmes autour du presage.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 319
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    aie aie aie ca fait 20 minutes que je regarde faut que je mette mes lunettes

    Merci beaucoup ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Error code = -502
    Par _willou dans le forum Firebird
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2014, 14h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2011, 13h48
  3. SQL error code = -104
    Par vg-matrix dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2008, 22h04
  4. Récupérer le code SQL à partir d'une requête
    Par Edith_T dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2004, 14h10
  5. [IBConsole]SQL Error
    Par Seb7 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo