IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lecteur mp3 pour Windows Embedded CE 6.0


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Lecteur mp3 pour Windows Embedded CE 6.0
    Bonjour,

    Cela plusieurs semaines maintenant que je cherche un moyen simple et efficace de lire des mp3 en visual basic, petite particularité, pour une platforme Windows Embedded CE 6.0. Donc malheureusement pas de DirectX permettant un toto.Play()! J'ai déjà vu quelques solution intéressantes sur la toile mais pas applicables à mon cas.
    Donc je voulais savoir si quelqu'un avait déjà fait quelque chose de similaire ou si certains avaient de bonnes pistes a me donner.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Hum, peu d'intéressé dirait-on!

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    pas la chose la plus utilisée sur la plateforme qui n'est pas non plus la plus courante ...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Malheureusement pour moi!

  5. #5
    Membre actif Avatar de tssi555
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    594
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 594
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Courrage, fouille bien dans Google .

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Ah oui! Merci, je n'avais pas penser a chercher avec compact framework!

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    savoir chercher c'est le plus important
    quand on a pas les bons mots clés, on ne peut pas trouver ...

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Ben j'avais déjà essayé avec beaucoup de mots cléf différents...

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Quelqu'un sait-il comment se servir de ceplayer dans une application VB? Je sais qu c'est possible mais je ne trouve pas comment.
    Sur msdn ils mettent que
    suffit mais dans VisualStudio il ne connait pas cette fonction. Je suppose qu'il me manque la référence!

    Lisen msdn : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms932260.aspx
    Merci

  11. #11
    Membre actif Avatar de tssi555
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    594
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 594
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    ca doit être ça, tu référencie ta dll puis fais un import, sinon spécifie le chemin complet.

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Citation Envoyé par tssi555 Voir le message
    tu référencie ta dll puis fais un import, sinon spécifie le chemin complet.
    La dll utilisée par ceplayer? Le problème c'est que je ne la trouve pas, je ne sais pas laquel c'est.

    Mes question sont peut-être bête mais je suis pas un grand programmeur. Mes cours n'étaient pas très poussés!

    Merci

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    ajoute la dll system.windows.mediaplayer en référence de ton projet

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je ne la trouve pas, elle ne ferait pas partie du compct framework 3.5? Car je me suis rendu compte qu'on utilise le 2.0!

  15. #15
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    non plus je viens de regarder, j'avais pas lu le bon endroit dans reflector
    cherche une autre piste ...

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Il est posible que ceplayer utilise coredll.dll? Si oui, comment programmer en utilisant cette dll?

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Quelqu'un aurait le source de ceplayer?

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bon, ben, finalement je me contente de lancer ceplayer avec la chanson en argument, pour tous ce qui est volume de toute façon c'est un autre programme qui s'en occupe, reste le problème de passer à la chanson suivante

Discussions similaires

  1. Lecteur RSS pour windows
    Par Garfield5792 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 12h46
  2. Lecteur MP3 pour lire une radio en streaming
    Par ginjon dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2009, 15h37
  3. [VB.NET] montage d'un lecteur réseau pour windows
    Par xufux dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 22h13
  4. Cherche un lecteur MP3 pour mon site
    Par tiaou dans le forum Services
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 16h10
  5. [Librairies] lecteur mp3 pour lire un liste de musique
    Par j@yce dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo