IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changement de style d'un bouton lorsqu'un focus est sur le formulaire


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 365
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Changement de style d'un bouton lorsqu'un focus est sur le formulaire
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir est ce qu'il y a un moyen de garder le style d'un bouton de type submit (c'est à dire à éviter par exemple que la bordure s'épaississe ) lorsque le focus est dessus ou sur le formulaire .

    Voici un extrait de code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <form method='POST' action='search.php' name='recherche_haut' >
            <input type='text' class='formulaire_recherche' id="mot" name='mot' value=''   >
     
    		<button  class="bouton_recherche" name='submit' type="submit"  alt='Validez votre choix' >OK</button></form>

    Le code de la feuille de Style déterminant les propriétés du bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    .bouton_recherche{
    	font-family:Tahoma, "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	font-weight:bold;
    	background-color:#FFFFCC;
    	height:28px;
    	width:40px;
    	vertical-align:top;
    	border-style:solid;
    	border-width:1px;
    	border-color:#000099;
    }
    Cordialement.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 209
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    hello
    c'est pas très clair..

    si tu veux parler du focus ajoute :

    dans ton "button....."

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2014, 17h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2014, 17h46
  3. [WD-2002] Bouton Ouvrir Fichier NuméroFacture.mdb sur un formulaire Word
    Par vaucluseimmo dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2009, 15h25
  4. Changer la couleur du lien lorsque l'on est sur la page
    Par The Molo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/10/2007, 12h15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo