IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

taille page = taille image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut taille page = taille image
    Bonjour,
    J'ai une page web qui est simplement une image 800 x 600 (elle doit etre cliquable pour acceder a la page suivante).
    J'ai donc integre mon image a une page qui s'ouvre en 800 x 600. Et pourtant cette taille ne coincide pas avec celle de l'image (donc image non centree dans la page + bords blancs).


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <script> 
    function taille() 
    { 
    window.resizeTo(800,600); 
    } 
    </script> 
     
    </HEAD>
    <body onload="taille()" onresize="taille()"> 
     
    <img src="index.jpg" width="800" height="600">
    </BODY>
    </HTML>
    Si quelqu'un a une idee sur la question...
    Merci et bonnes fetes,
    Sohnic

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 198
    Points : 8 423
    Points
    8 423
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Commence par virer les padding/margin de <html> et <body> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    html, body { margin : 0 ; padding : 0 }

  3. #3
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    Malheureusement, ca n'a pas marché... J'ai essayé en integrant ce code dans une feuille de style.
    Alors j'ai triché en demandant une fenetre de taille superieure jusqu'a l'adapter a mon image... en attendant mieux.
    Merci pour votre aide,
    S.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. influence du forçage de la taille d'un image sur l'affichage d'une page web
    Par cyreel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2011, 14h16
  2. Adapter la taille d'une image de fond de page
    Par Delphi-ne dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2010, 10h53
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/09/2008, 20h46
  4. Nouvelle page web auto redimensionner à la taille de l'image
    Par Mout85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 17h03
  5. [VB6] [Impression] Taille de l'image imprimée
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2002, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo