IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Valider les balises html


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Valider les balises html
    Bonjour,

    Je viens vous demander de l'aide car je cherche à sécuriser les entrées provenant de ckeditor.

    Auparavant j'avais des textarea simples que je validais avec cette regex
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $pattern="#^[\\r\\n0-9a-zé'èçàâêîôûäëïöüù:_*(), -]{1,1000}$#i";
    if(!preg_match($pattern, $_POST[$key])) $erreur .= "Le champs contenu ne doit ni être vide ni contenir de caractères";
    Je voudrais juste y ajouter les quelques balises html générées par l'éditeur (j'utilise une toolbar très simplifiée avec une dizaine de balise possible maximum).

    Ce que j'ai essayé de faire en lisant les tutos ici ou là a planté misérablement

    Je vous remercie par avance de votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    désolé de t'embêter, car je ne viens pas répondre a ta question mais t'en poser une....
    je débute avec Ckéditor et souhaiterait avoir une barre d'outils simplifiée comme tu as fais...
    peux tu me renseigner?
    merci

Discussions similaires

  1. Mettre les balises HTML quand il faut
    Par v4np13 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 10h02
  2. [RegEx] Supprimer les balises HTML
    Par hisy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2006, 17h10
  3. Script pour enlever les balises html
    Par Scratch48 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 17h16
  4. [XSL] conserver les balises html
    Par krappa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 15h14
  5. forcer xsl à interpréter les balises html
    Par canal68 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo