IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] background-image: url("http


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CSS] background-image: url("http
    Bonsoir,

    J'aimerais bien connaître la différence entre :

    background-image: url("url");

    et

    background-image: url(url);

    Avec ou sans double " !

    lequel est le mieux ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 136
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bonjour,

    ça revient au même.
    d'après le w3c, si on met url(url), l'agent utilisateur doit se comporter comme si c'était url("url"). donc autant mettre les quotes.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    sur alsacreatuions il conseil d'eviter de mettre les quotes, car d'apres eux ca peut induire en erreur certain navigateur.
    je les est toujours mises et ca a toujours fonctionné, mais je n'ai pas leur experiences

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Donc, mieux vaut laisser comme (url) ?

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    je precise que ca peut poser des probleme avec les anciens navigateur

Discussions similaires

  1. [2.x] Symfony2 : CSS Background-image, quelle url ?
    Par roxxorkillu dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2015, 09h02
  2. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  3. [CSS] background-image, pourcentage et mozilla
    Par yaka2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 14h44
  4. [CSS] background-image : 2 images
    Par ZeImp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 00h59
  5. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo