IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Imprimer plusieurs états


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youhibadelphi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 240
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Imprimer plusieurs états
    Salut
    J’ai filtré des enregistrements avec un tquery, pour chaque enregistrement il y a un profil sur un Qrep.
    Je cherche imprimer l'ensemble des profils apes un seul clic, au lieu d'imprimer un par un.
    delphi5 dbase.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    Salut;

    donc tu dois travailler avec QReport, as-tu des notions de base sur la conception d'état avec cet outil ? si oui fais une petite conception et qu'on travail dessus sinon jettes un coup d'œil sur les tutos QReport pour avoir une idée.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de youhibadelphi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 240
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Salut
    Je t'invite à lire de nouveau ma question
    Je maîtrise bien les qreport mais c'est pas ça mon problème.
    merci

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    Citation Envoyé par youhibadelphi Voir le message
    Salut
    Je t'invite à lire de nouveau ma question
    Je maîtrise bien les qreport mais c'est pas ça mon problème.
    merci
    je suis très désolé je ne voulais rien dire de méchant...
    mais justement c'est que m'inquiète car je ne trouve rien de bizarre si tu maitrise bien QReport car, en principe, il suffit d'une bande titre, une bande colonne, une bande détail et une bande sous détail.
    Le QReport doit être attaché à l'ensemble de données qui est dans ton cas le Query et normalement tu as ton résultat devant toi.

    j'espère que je suis sur la bonne voie

  5. #5
    Membre régulier Avatar de youhibadelphi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 240
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Salut
    Je cherche imprimer tous les profils des enregistrement filtré par le tquery.
    J’ai une idée j'essayerais et je te lancerais le résultat.
    Merci

  6. #6
    Membre régulier Avatar de youhibadelphi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 240
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    begin
    query1.first;
    while not query1.eof do
    begin
    form1.qrep1.print;
    query1.next;
    end;
    end;
    Voilà ce que j'ai essayé et ça bien marché.
    Merci.

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    Citation Envoyé par youhibadelphi Voir le message
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    begin
    query1.first;
    while not query1.eof do
    begin
    form1.qrep1.print;
    query1.next;
    end;
    end;
    Voilà ce que j'ai essayé et ça bien marché.
    Merci.
    Salut ;

    C'est tout à fait l'inverse qu'il faut faire !!! le QReport s'il est bien fait n'a pas besoin d'une boucle et puis la méthode print ne devrait être appelée qu'une seule fois.
    j'ai cru avoir lu quelque part que tu maitrisais QReport !!!

  8. #8
    Membre régulier Avatar de youhibadelphi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 240
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Salut
    Patienter je te lancerais les détails de mon problème le plus proche possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] imprimer plusieurs états liés à partir d'un formulaire
    Par RiskII 976 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2013, 10h32
  2. [AC-2003] Imprimer plusieurs états avec même valeur parametre
    Par benji2929 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2012, 10h17
  3. [AC-2003] Imprimer plusieurs états en un clic selon critère prédéfini
    Par khroujou dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 19h47
  4. imprimer plusieurs état selon condition
    Par p'tite Sandrine dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 11h45
  5. Imprimer plusieurs états ?
    Par Pe04 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo