IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire, action "submit" directe après clic sur un bouton radio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Formulaire, action "submit" directe après clic sur un bouton radio
    Bonjour,

    j'ai un formulaire qui s'affiche de la manière présentée dans l'image jointe.



    Chaque bouton radio de notation a le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="radio" value="<?php echo $i; ?>" name="imgvote" <?php echo $checked; ?> />
                <?php echo $i; ?>&nbsp;
    Le bouton "Vote!" que vous voyez sur l'image est appelé de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input class="button" type="submit" value="<?php echo JText::_('JGS_VOTE'); ?>" name="<?php echo JText::_('JGS_VOTE'); ?>" />
    Je souhaiterais éviter de passer par ce bouton "Vote!". Je préfèrerais, comme on le voit dans certains formulaires, activer le "submit" dès le clic sur un des boutons radios.

    Comment procéder ?

    Merci par avance.

    eLynx

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="this.form.submit()"
    ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut TOP c'est exactement ça. Testé c'est pesé.

    MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aucune action après Clic sur un bouton
    Par amacz dans le forum WinRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2015, 09h00
  2. [HTML] affichage d'une page après clic sur le bouton 'précédent' du navigateur
    Par val_lala dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/04/2008, 23h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2008, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo