IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onclick disable sur checkbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut onclick disable sur checkbox
    salut a tous!


    'oila, c'est tout bete, mais je reussis pas a lorsque l'on coche sur un checkbox, ca rende un autre checkbox qui etait au prealable en disabled='disabled' plus disabled


    pour ce faire je fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="document.getelementbyid('grp').disabled=' ' "
    mais ca fait rien du tout, ca....


    quesque j'ai foiré ce coup ci ?

    merchi!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 313
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Dans un premier temps, tu devrais respecter la casse des méthodes...

    Ensuite, vérifier les propriétés que tu utilises et les valeurs attendues.


  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut





    oué t'avais raison

    merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 'disable' des checkbox sur IE
    Par Keever dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2013, 15h08
  2. onClick sur checkBox d'une page à une autre
    Par decksroy dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2008, 01h05
  3. [C#] Reload sur Checkbox ?
    Par annalady dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 18h45
  4. onChange sur Checkbox prob IE vs FireFox
    Par Teufboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 09h02
  5. Problème sur CHECKBOX
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo